Kumpulan Info Menarik dan Bermanfaat

Author: Alfiansyah Feby

Apa Perbedaan Minyak Bulus Kalimantan Dan Papua

Apa Perbedaan Minyak Bulus Kalimantan Dan PapuaApa Perbedaan Minyak Bulus Kalimantan Dan Papua Minyak bulus memang saat ini namanya sudah semakin populer saja. Hal tersebut dikarenakan berbagai khasiat atau manfaat yang dimiliki oleh minyak bulus ini ada banyak sekali. Bahkan tak hanya para kaum hawa saja yang bisa menggunakan minyak bulus untuk menjaga kecantikannya. Akan tetapi para kaum adam pun bisa juga menggunakan minyak bulus ini untuk membantu memperbesar ukuran penisnya. Terutama bagi mereka yang merasa kurang percaya diri dengan ukuran penis yang kecil. Sehingga dengan menggunakan minyak bulus ini, ukuran penis yang tadinya kecil menjadi lebih besar, dan mereka pun akan menjadi semakin percaya diri lagi ketika sedang berhubungan intim dengan pasangan. Minyak bulus sendiri di proses atau didapatkan dari hewan bulus, yang cangkangnya di jemur atau dikeringkan. Hewan bulus sendiri banyak terdapat di daerah kalimantan atau papua. Namun apa beda minyak bulus kalimantan dan papua.

Kalau anda bertanya mengenai apa beda minyak bulus kalimantan dan papua. Sebenarnya tidak ada bedanya. Namun memang yang paling terkenal atau sering digunakan adalah hewan bulus yang berasal dari kalimantan. Nantinya cangkang dari hewan bulus tersebut akan di jemur di bawah sinar matahari selama kurang lebih 1 bulan. Karena memang yang namanya cangkang dari hewan bulus ini banyak terdapat lemak dan juga minyak. Meskipun bentuk dari bulus ini hampir sama dengan hewan penyu atau kura-kura, akan tetapi cangkang yang dimiliki oleh hewan bulus memang lebih lunak dan juga lembut. Berbeda dengan cangkang penyu atau kura-kura yang sangat keras.

Jadi jangan bingung lagi apa beda minyak bulus kalimantan dan papua. Namun kalau anda ingin mencari minyak bulus yang asli dan juga sudah tak diragukan lagi khasiatnya, silahkan saja anda bisa langsung memesannya kepada kami, yang jual minyak bulus asli dengan harga terjangkau. Berbagai macam khasiat atau manfaat darii minyak bulus ini bisa anda dapatkan. Mulai dari membuat payudara wanita menjadi kencang, menambah keperkasaan kaum pria dan banyak lagi khasiat atau manfaat lainnya.

 

11/04/2017     0 Comments

4 Jenis Nasi yang Sering Dijumpai dan Cuma Ada di Indonesia

Selamat datang di blog ini. Pada artikel kali ini saya ingin membahas tentang Jenis-jenis nasi yang cuma ada dan sering dijumpai di Indonesia. Jika kamu hendak mencari Jasa Catering di Jakarta silahkan klik link berwarna biru di atas. Baiklah, berikut ulasan jenis-jenis nasi,

Nasi, siapa sih yang ga pernah denger dan mencoba makanan ini. Nasi merupakan makanan pokok di Indonesia. Alasannya? selain karena nasi penuh dengan karbohidrat dan kalori, nasi juga mudah ditanam dan didapatkan di Indonesia. Yaps, nasi ini dibuat dari beras yang kita hasilkan dari tanaman Padi.

jenis-jenis nasi

Semua orang Indonesia pasti tau nasi, tapi udah tau belum jenis-jenis nasi yang ada di Indonesia? Kalau belum, berikut nih daftarnya:

1. Nasi Putih
Nasi putih adalah nasi yang paling umum ditemukan di Indonesia, hampir di setiap warung makan pasti menyediakan nasi putih. Selain karena cara membuatnya yang lebih mudah, nasi putih sering dijumpai di warung-warung makan juga karena nasi putih cocok disandingkan dengan aneka lauk pauk yang tersedia. Ini tentu menguntungkan, baik untuk pemilik warung nasi, maupun pembeli ya, hehe

2. Nasi Uduk
Ada yang tau nasi uduk? Nasi uduk adalah nasi yang terbuat dari beras dan cara masak yang sama dengan nasi putih. Bedanya, nasi uduk ditambahkan santan dalam proses pembuatan atau bahan pembuatannya, sehingga hasilnya pun berbeda.
Soal rasa bagaimana? Nah soal rasa, ini tergantung selera masing-masing ya, terkait lebih enak yang mana. Tapi kalau secara tekstur, nasi uduk lebih lembut. Tapi lagi ni, nasi uduk karena dalam proses pembuatannya menggunakan santan, nasi ini lebih cepat basi ketimbang nasi putih pada umumnya. Jadi di setiap kelebihan pasti ada saja kekurangannya ya

3. Nasi Aking
Ada yang tau apa itu nasi Aking? Yaps, nasi aking adalah nasi kering, atau nasi kerak.
Nasi ini pada umumnya tidak dimakan oleh manusia, tapi lebih diprioritaskan untuk binatang ternak.

Tapi, di tangan orang-orang yang terampil dan inovatif, nasi kerak atau nasi aking ini tetap bisa dimakan oleh manusia loh. Caranya? Caranya adalah dengan mengolah kembali nasi aking sehingga bisa dijadikan sebagai rengginang maupun makanan lainnya.

4. Nasi Kucing
Ada yang sudah tau atau sudah pernah memakan nasi kucing? Eits tunggu dulu, walaupun namanya nasi kucing, tapi nasi ini bukan diperuntukan bagi kucing loh gan, tapi untuk manusia.

Kenapa dinamakan nasi kucing? Ini karena porsi yang ada pada komposisi nasi itu sangat sedikit gan, mirip dengan porsi makan untuk kucing, sehingga dinamakan lah nasi ini sebagai nasi kucing.

Nah itu lah 4 daftar jenis nasi yang ada dan cuma ada di Indonesia gan. Bagaimana pendapat kamu tentang hal ini? Silahkan ditulis di kolom komentar di bawah ya

10/23/2017     0 Comments

Pentingnya Soevenir Untuk Barang Promosi Bagi Perusahaan & Kantor

Dalam perayaan atau acara tertentu pada umumnya menggunakan souvenir sebagai cinde mata. Misalnya yaitu acara wedding, ulang tahun, seminar, gathering dan masih banyak lagi. Pada umumnya souvenir memiliki bentuk yang ringkas, mungil, dan memiliki nilai artistik. Souvenir juga bisa disebut sebagai benda yang bertujuan sebagai pengingat akan peristiwa yang spesial dan tentunya souvenir itu dihasilkan dengan memperoleh profit. Souvenir kantor dan perusahaan biasanya berupa tanda mata yang mencirikan tentang perusahaan tersebut. Faktor ciri khas dengan perusahaan yaitu logo, nama, ataupun tanggal event tersebut Nah, alangkah baiknya apabila Anda melihat souvenir dari 2 sisi yaitu dari sisi artistik dan sisi fungsional juga ya Jadi selain menarik dari segi penampilan, bentuk dan warna, souvenir tersebut juga bisa digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Dengan tujuan agar souvenir Anda bisa berguna sehingga tidak dilupakan.

Sebelum menentukan souvenir atau cindera mata apa yang akan dibagikan kepada tamu undangan, anggota gathering, atau peserta seminar, Jadi ini adalah langkah-langkah yang bisa Anda jadikan acuan. Yang pertama adalah perkara budget untuk membeli souvenir dalam jumlah grosir. Agar tidak terjadi defisit antara pembelanjaan dan anggaran keuangan yang tersedia. Setelah itu, yang kedua adalah memilih benda apa untuk souvenir yang Anda cari. Bentuk yang unik dan menarik adalah kesan yang pertama kali dilihat. Perlu sekali nih supaya souvenir menjadi lebih mempunyai kesan dan tidak pasaran seperti souvenir pada umumnya. Tetapi Anda perlu juga melihat fungsi dari souvenir tersebut. Jika souvenir bisa berguna, maka souvenir tidak hanya menjadi pajangan yang nantinya akan dilupakan begitu saja.

Pentingnya Soevenir Untuk Barang Promosi Bagi Perusahaan & Kantor

Contoh Souvenir Perusahaan dan Kantor

Tetapi bia Anda masih belum memnemukan souvenir yang cocok untuk event anda. Di samping ini ada beberapa referensi souvenir yang bisa Anda lihat, contohnya adalah jam dinding, mug, kalender, case laptop, pouch, godie bag dan lain-lain. Sayangnya, contoh-contoh souvenir tersebut sudah banyak yang memakainya. Apabila Anda menginginkan souvenir yang lebih eksklusuf dan elegan, power bank bisa menjadi pilihan Anda. Sekarang ini, teknologi sudah semakin pesat dan siapa sih orang yang tidak menginginkan powerbank? Karena semua orang itu sudah pasti mempunyai gadget. Untuk orang-orang yang sibuk bekerja, sudah pasti membutuhkan powerbank agar gadegtnya selalu dalam keadaan aktif.

Tips Membeli Souvenir Powerbank Yang Benar

Power bank bisa juga meningkatkan citra perusaahan jika dijadikan souvenir. Selain itu, orang juga akan semakin cepat mengenal brand perusahaan anda. Jadi, pemberian souvenir juga bisa menjadi souvenir perusahaan. Jika anda masih sulit menemukan vendor yang bisa memenuhi kebutuhan untuk souvenir perusahaan anda, Kiviral bisa menjadi jalan keluar bagi kebingungan anda Jangan khawatir, Kiviral memberikan harga terbaik untuk souvenir powerbank yang elegan dan eksklusif.

Bisnis Souvenir Perusahaan dan Kantor Berprospek Bagus

Dengan permintaan yang semakin meningkat, juga melihat semakin banyaknya acara yang membutuhkan souvenir sebagai cindera mata. Dengan begitu bisnis pengadaan untuk souvenir kantor dan perusahaan juga semakin bersaing. Vendor yang Anda pilih pun harus vendor yang bisa dipercayai, karena itu Anda harus cermat dalam memilih dengan tujuan acara Anda akan berjalan lancar. Jangan dikarenakan harganya murah lantas Anda kecewa dengan kualitas souvenirnya, jangan sampai ya. Pertimbangkan juga dari banyak sisi, yaitu dari sisi harga, kualitas, maupun fungsi souvenir tersebut. Nah itu dia astikel seputar souvenir kantor dan perusahaan yang tidak hanya unik, tetapi juga eksklusif. Mudah-mudahan ulasan di atas dapat mencerahkan kebingungan Anda soal memilih souvenir ya dan memilih souvenir mana yang bisa memberikan kesan unik dan eksklusif. Dan membuat anda semakin yakin dengan pilihan souvenir yang telah Anda buat.

Vendor Souvenir Perusahaan & Kantor

Kiviral adalah vendor yang sudah terpercaya dalam melayani banyak customer untuk menyediakan power bank berkualitas. Dengan begitu, Anda jadi punya banyak pilihan model, bentuk dan warna. Logo dengan jenis perusahaan Anda bisa disesuaikan ke dalam power bank. Agar lebih menarik, Anda juga bisa mencampurkan bentuk dan warna power bank yang Anda inginkan. Kiviral dikelola oleh menejemen yang baik dan memperkerjakan tenaga ahli yang berpengalaman di bidangnya. Nah, kualitas dari souvenir kantor dan perusahaan juga tentunya sudah terjamin. Soal waktu bisa diatur dan tergantung kesepakatan antara vendor dan perusahaan ya.

Alangkah baiknya jika Anda mengetahui tips-tips dalam membeli power bank sebelum Anda membelinya. Tentunya kualitas dari souvenir bisa memberi kesan yang baik kepada tamu undangan lho. Tentunya power bank akan semakin awet jika kualitasnya semakin bagus. Lantas bagaimana sih tips membeli power bank yang bagus? Nah langkah pertama adalah perhatikan perhatikan kapasitas power bank dan untuk berapa kali charge. Biasanya untuk kapasitas power bank dengan besar 5600 mAh bisa untuk 3 kali mencharge baterai yang kapasitasnya 2000 mAh.

Lalu untuk tips yang kedua adalah Anda harus melihat apakah aksesoris dari power bank yang akan Anda beli sudah lengkap. Nah untuk aksesorisnya sendiri terdiri dari lampu indikator, konektor, baterai asli, kabel A/C. Langkah yang ketiga adalah memerhatikan fitur dari power bank, yakni high temperature, overchaging protection, dan short circuit. Melihat tegangan output power bank adalah langkah keempat dalam memilih dan membeli power bank. Hal itu dapat berguna untuk melihat berapakah lama waktu yang diperlukan untuk mengisi power bank. Jika sudah, maka langkah yang terakhir adalah perhatikan berapa lama waktu garansi power bank tersebut. Pada umumnya garansi yang ditawarkan adalah 1 tahun garansi. Nah itu dia 5 langkah yang perlu Anda perhatikan dalam membeli power bank yang bisa anda jadi acuan agar Anda mendapatkan power bank dengan kualitas yang baik.

Harga Souvenir (Merchandise) Perusahaan dan Kantor

Hmm, jadi berapa ya kira-kira anggaran dana yang perlu disiapkan jika ingin membeli souvenir berupa power bank yang eksklusif? Nah, untuk harga grosir souvenir power bank ini berkisar antara 60 ribu sampai 400 ribu. Nah, terjangkau bukan harganya? Pastinya, harga dengan kapasitas power bank itu sesuai ya. Jika kapasitas power bank semakin besar maka semakin meningkat juga harganya. 2000 mAh hingga 10.000 mAh adalah kapasitas power bank yang ditawarkan. Untuk semakin memudahkan Anda maka ditawarkanlah varian kapasitasn yang beragam. Tentunya Anda bisa menyesuaikan dengan tamu yang akan Anda undang.

Tempat Jual Souvenir (Gift) Perusahaan & Kantor

Sebelum membuat budget, Anda perlu menghitung jumlah tamu undangan yang akan hadir. Menentukan budget untuk souvenir yang unik dan eksklusif akan lebih mudah jika Anda sudah menghitung tamu undangan yang akan hadir. Harga souvenir tentu akan semakin lebih murah jika Anda membeli semakin banyak. Karena harga membeli secara ecer berbeda dengan harga grosirnya. Harga grosir souvenir power bank bisa didapatkan dengan membeli minimal 200 pcs. Jumlah tersebut tentu merupakan jumlah yang sangat wajar bukan?

09/18/2017     0 Comments

Hemat Pengeluaran Menggunakan Saran Penyedotan WC Biaya Murah

Menjelaskan tentang layanan penyedotan kamar mandi sebagai cara mengatasi wc mampet yang banyak dicari-cari, pelanggan juga penting mengetahui semua tips sedot WC terjangkau agar menghemat biaya yang dibelanjakan. Apa sajakah saran berhemat ketika memakai layanan penyedotan kamar mandi? Tulisan berikut ini akan menjawab pertanyaan tersebut.

Pakailah Pelayanan Penyedotan WC yang Memberikan Harga Nego
Karena begitu banyaknya penyedia jasa penyedotan kamar mandi yang ada di beberapa daerah biasanya bakal menimbulkan perlombaan antara penyelenggara jasa sedot WC. Salah satu cara yang dikerjakan pemilik pelayanan penyedotan kamar mandi adalah dengan memberikan tawaran harga murah atau harga yang bisa dinego.

Hal ini tentu akan begitu bermanfaat kepada calon pengguna jasa, sehingga calon pelanggan bisa menggunakannya untuk menghemat biaya pengeluaran dengan memanfaatkan layanan penyedotan kamar mandi yang mempromosikan biaya yang dapat dinego.

Gunakan Paket Murah yang Ditawarkan Jasa
Sedot Toilet Disamping menawarkan biaya nego atau bisa ditawar, banyak pemilik jasa penyedotan WC yang juga membuat sistem paket penyedotan WC. Sistem paket ini berisi beberapa jenis pekerjaan yang dibuat jadi satu, sehingga harga pun akan berbeda dari harga reguler. Beberapa paket sedot toilet yang biasa dipasarkan oleh pemilik jasa penyedotan toilet adalah Paket Borong Bersih, Paket per Kubik, dan Paket per Rit. Dengan memakai paket yang disodorkan oleh penyedia pelayanan penyedotan toilet, pelanggan pun dapat menekan biaya pengeluaran.

Melakukan Sedot Kamar Mandi secara Berkala
Melaksanakan penyedotan toilet secara berkala akan lebih menghemat biaya daripada melakukan sedot toilet hanya ketika toilet mengalami problem. Pengguna jasa yang menyelenggarakan sedot WC secara teratur tentunya memiliki keuntungan toilet jauh dari resiko mampet, kebocoran septic tank, atau sistem resapan yang tak berfungsi normal.

Berbeda dengan calon pengguna jasa yang sekedar menyelenggarakan penyedotan toilet pada saat ada masalah saja sebab kemungkinan akan ada masalah lain yang timbul sewaktu dikerjakan sedot toilet, sehingga harga juga akan membengkak.

Melakukan Penyedotan Kamar Mandi Sebelum Septic Tank Luber
Cara berhemat lain yang bisa dipraktekkan calon konsumen yaitu dengan menyelenggarakan sedot toilet sebelum septic tank penuh. Hal ini dilaksanakan sebab biaya yang ditentukan untuk penyedotan toilet disesuaikan dengan lama pekerjaan serta banyaknya kotoran atau limbah yang dibuang dalam septic tank. Sehingga, bagi konsumen yang mau mengirit biaya sedot kamar mandi bisa mengimplementasikan hal itu.

Menggunakan layanan sedot WC tentu adalah pilihan yang baik untuk mengatasi beraneka kesulitan pada toilet. Akan tetapi, calon pelanggan juga dianjurkan untuk tetap memprediksi anggaran dengan menggunakan anjuran sedot kamar mandi yang ekonomis.

Untuk rekan-rekan yang berharap supaya dekorasi rumahnya nyaman untuk ditempati, maka desain rumah idaman pantas untuk jadi panduan.Selamat praktek

09/10/2017     0 Comments

Ini Dia! Rumah Minimalis Gaya Jepang yang Patut Untuk Ditiru

Rumah minimalis khas Jepang memang kental akan suasana yang terasa menyenangkan yang berdasarkan filosofi zen. Rumah minimalis gaya Jepang ini dibuat memang memiliki tujuan supaya penghuni rumah mensyukuri adanya kesederhanaan serta teraa menyatu dengan alam.

Berikut ini merupakan inspirasi rumah ala Jepang  yang bisa Anda tiru akan bentuk desain rancangan arsitekturnya.

Nuansa Rumah Jepang yang Nyaman

model rumah jepang 1

www.homify.co.id

Ketika Anda baru memasuki gerbang rumah yang berada pada paling depan Anda akan disambut dengan hamparan rumput sintetis dan tanaman yang hijau yang dilengkapi tangga dari semen putih yang dibiarkan apa adanya untuk pijakan. Selain itu salah satu akan ciri khas dari rumah Jepang adalah adanya pintu geser yag pada saat dibuka suara geserannya sangat minim atau halus.

Dengan dilengkapai lampu kuning pada teras depan memberikan cahaya kehangatan. Adanya dinding rumah yang bernuansa kayu yang terlihat ketika memasuki rumah juga sangat terasa kental. Pada saat kita memasuki genkan atau lantai yang lebih rendah dari lantai pintu masuk kita diharapkan untuk mencopot sepatu atau sandal kita sebelum menyentuh lantai rumah agar lantai rumah tidak kotor.

Warna Coklat dan Putih pada Rumah yang Hangat

model rumah jepang

www.homify.co.id

Warna dari palet rumah memang bernuansa hangat karena biasanya diambil sesuai dengan warna alam. Seperti yang terlihat pada ruang keluarga berkut ini yang tertata rapi dan terlihat nyaman dan menyenangkan untuk dihuni. dilengkapai dengan jendela kaca maupun jendela akrilik lembaran

Lantai Tradisional Khas Jepang

model rumah jepang

www.homify.co.id

Adanya tatami atau tikar tradisional khas Jepang sangatlah penting bagi masyarakat Jepang. Tempat yang terdapat tatami yang terbuat dari alang atau jerami ini biasa digunakan untuk tempat bersantai, makan mauppun minum teh.

Ruangan Bermain yang Simpel

model rumah jepang

www.homify.co.id

Pada ruangan ini memang sangat cocok dipakai untuk aktifitas bermain sambil merasakan dan melihat hamparan tanaman di taman dan udara yang segar serta hangatnya mentari.

Ruang Tengan Pada Rumah Tanpa Disertai Atap

model rumah jepang

www.homify.co.id

Di ruangan bagian tengah memang sengaja untuk tidak diberi atap supaya supaya sirkulasi udara segar serta masuknya cahaya matahari. Sehingga membuat rumah hunian menjadi terasa nyaman Disini Anda bisa mengadakan pesta sambil makan stik bbq maupun nasi sambel pecel yang enak ataupun pertemuan santai bersama kerabat maupun keluarga tercinta.

Semoga bermanfaat untuk anda jadikan referensi dalam membuat rumah.

07/09/2017     0 Comments

Khasiat Madu untuk Ibu Hamil dan Janin

Manfaat madu untuk ibu hamil dan janin sangat besar sekali. Madu adalah minuman yang dapat menunjang kebugaran yang sangat baik dikonsumsi ibu hamil. Sudah selayaknya bagi wanita yang tengah mengandung, harus selalu berada dalam kondisi badan yang prima, karena kesehatan si ibu juga akan berpengaruh kepada kesehatan si bayi atau janin.

Kandungan nutrisi madu sangat banyak, seperti vitamin, glukosa dan fruktosa, asam amino, riboflavin, thiamin, asam askorbat, niasin, piridoksin, asam pantotenat, dan kandungan mineral yaitu zat besi, kalsium, kalium, magnesium, natrium, phosphor, sulfut, dan mangan. Selain itu, madu juga mengandung senyawa bermanfaat yaitu kandungan antibiotick yang ada pada setiap tetesnya. Itulah mengapa madu menjadi sumber stamina yang amat disarankan untuk ibu hamil.

Penggunaan Madu Sejak Dahulu

Dalam tulisan bangsa Mesir kuno (sekitar tahun 1553-1550 SM) madu telah menjadi resep untuk mengatasi berbagai jenis penyakit antara lain mengobati luka, mengobati sakit perut, merangsang pengeluaran kemih dan lain sebagainya.

Berikut khasiat madu untuk kesehatan ibu hamil dan janin:

1. Membantu Meringankan sakit mulas yang dialami ibu hamil

Mulas adalah gangguan yang sering dialami yang wajar terjadi. Hormon yang dilepaskan selama masa kehamilan membuat sphincter antara kerongkongan dan lambung menjadi lunak. Jika kondisi seperti ini terjadi maka zat asam lambung akan kembali ke kerongkongan yang dapat menyebabkan ada rasa seperti terbakar. Kondisi ini dapat terjadi hinga bulan-bulan terakhir kehamilan.

Penyebabnya karena janin mendorong organ-organ ke atas. Oleh karena itu efek yang dirasakan juga adanya rasa mulas. Sakit mulas tersebut bisa dikurangi dengan cara mengkonsumsi susu yang dicampur dengan madu. Campuran antara madu dan susu dapat mentralisir kelebihan asam lambung dalam tubuh. Minum satu gelas susu setiap hari sebelum tidur dengan madu untuk ibu hamil, dapat mengatasinya.

2. Membantu Menjaga Sistim Kekebalan Ibu Hamil

Selama masa hamil penyakit pilek bisa saja menjangkit, sebab pada wanita hamil lebih rentan terhadap penyakit. Saat terserang pilek, maka wanita hamil akan mengalami hal dimana selaput lending institution mengalami pembesaran yang menyebabkan susah untuk bernafas. Ibu hamil perlu meningkatkan asupan makanan dan minuman yang kaya vitamin seperti sayuran untuk ibu hamil. Wanita hamil dapat minum teh dengan tambahan madu untuk meringankan sakit tenggorokan yang tidak nyaman.

3. Meringankan Early morning Sickness

Morning Health issues (Emesis Gravidarum) terjadi pada 70% ibu hamil di seluruh dunia. Muntah dan mual yang terjadi pada trimester awal masa hamil menjadi gangguan juga. Dalam kasus yang berat morning sickness bisa menyebabkan penurunan berat badan, malnutrisi atau komplikasi kesehatan yang serius, sehingga dapat memengaruhi pertumbuhan janin.

Di dalam metode pengobatan tradisional, untuk ibu hamil yang mengalami mual dan muntah biasanya kerupuk dan soft drink, namun hal ini hanya mengurangi rasa sakit sementara. Untuk itu sebagai obatnya ibu hamil dapat menyeduh Jahe hangat dengan madu.

4. Meningkatkan Hemoglobin (Sel Darah Merah) pada Ibu Hamil

Manfaat madu untuk ibu hamil, mengandung Fe atau Zat besi, yang bisa meningkatkan kuantitas eritrosit pada ibu hamil Ibu hamil kadang mengalami anemia, dengan meningkatnya sel darah merah maka akan meningkatkan kadar hemoglobin.

5. Membantu Mengurangi sleeplessness pada wanita hamil.

Salah satu jenis madu yang bermanfaat untuk mengurangi sleeplessness. Selain bisa meningkatkan daya tahan tubuh juga dapat menyebabkan ibu hamil mudah untuk tidur.

6. Membantu Menguatkan Rahim

Madu dari pohon bisa mengobati mual yang sering terjadi pada wanita hamil. Selain itu, madu yang berasal dari pohon apel dapat memperkuat kandungan wanita hamil.

7. Mengobati Maag Selama Kehamilan

Untuk mengobati maag selama masa kehamilan, gunakan kunyit segar sebesar 2 kali ibu jari dan temu putih sebanyak 1 batang. Lalu kunyit dan temu putih direbus ke dalam setengah liter air sampai airnya tinggal setengah. ambil air rebusannya setelah hangat masukkan madu perlahan. Akan tetapi harus diketahui dulu perbedaan maag atau mual hamil, sebelum memutuskan untuk melakukan pengobatan ini.

8. Sangat Aman Bagi Wanita Hamil

Tidak perlu khawatir jika ingin mengkonsumsi madu untuk wanita hamil. Di dalam sebuah jurnal Canadian Family doctor menerangkan bahwa sistem pencernaan orang dewasa terdapat bakteri baik yang bisa membentengi dari botulisme atau penyakit yang menyebabkan otot kaku setelah melahirkan serta berpotensi menyebabkan kematian. Akan tetapi toksin dari botulisme sendiri tidak akan sampai kepada plasenta.

Sumber bacaan: http://madukandungan.com/

06/13/2017     0 Comments

Desain Interior kantor Terbaik & Terbaru 2017

Membicarakan masalah tempat kerja pastinya kita tidak bisa jauh dengan menyampaikan kasus desain interior tempat kerja. Lalu, bagaimana kita bisa menerima desain interior tempat kerja murah? Sebelum kita mampu mengetahui dimana & bagaimana kita mampu mendapatkannya, lebih baik kita menyampaikan lebih dahulu tentang kasus tempat kerja. Tak berbeda dengan rumah, apartemen, & ruangan lainnya, kantor itu misalnya halnya sebuah kanvas yang kosong. Kita dapat melukiskan di dalamnya dengan apa yg kita inginkan. Tampilan tempat kerja yg kita buat itupun menggambarkan diri kita sendiri sebagai penghasil desain & yang menata pada dalamnya. Tetapi, penting buat diperhatikan bahwa tempat kerja itu tidak hanya dibentuk buat satu orang atau atasan saja. Melainkan kita harus dapat membuat kantor yang bisa membuat nyaman orang-orang di dalamnya, khususnya para pegawai atau karyawan kantor.

Desain interior kantor minimalis

 

Untuk dapat menciptakan kantor yg nyaman, memang tidaklah mudah. Oleh lantaran itulah, kita mampu menyerahkannya kepada orang-orang ahlinya misalnya desainer interior atau arsitektur yg ada. Memang tidaklah murah buat mampu mendapatkan konsultasi dengan desainer interior, karena membutuhkan biaya . Tetapi, bagaimana kita bisa mendapatkan desain interior kantor murah? Memang itulah yang menjadi hal yg akan ditanya-tanya, lantaran menggunakan menerima konsultasi yg murah tentang desain kantor, pastinya kita bisa lebih menghemat pengeluaran. pengeluaran itu selanjutnya bisa kita buat untuk keperluan lainnya, seperti misalnya buat membeli furniture pada pada tempat kerja, seperti kursi kantor minimalis atau meja kantor minimalis dan lainnya.

 

Untuk bisa mendapatkan desain interior tempat kerja murah, jawabannya adalah di Jepara Heritage. Ya, Jepara Heritage adalah salah  satu toko online furniture yang sangat gampang diakses. Selain gampang diakses toko online ini menyediakan beragam macam furniture untu rumah, hotel, cafe, apartemen, juga tempat kerja. Oleh karenanya kita tak perlu pusing atau galau lagi untuk bisa mendapatkan beragam keperluan tempat kerja yg lengkap dan pastinya dengan harga yang terjangkau. Selain itu, kualitas barang yg ada di Jepara Heritage pun dijamin akan membuat kita tak merugi berbelanja di sana. Nah, berkaitan menggunakan itu toko online ini, seperti yag telah dijelaskan di atas menyediakan konsultasi tentang desain kantor.

 

Tak perlu khawatir karena seperti yg sudah dijelaskan di atas bahwa toko furniture Jepara Heritage telah memberikan konsultasi desain interior tempat kerja murah. Di Jepara Heritage telah disediakan pakar desain interior yg pastinya terbaik & berpengalaman pada bidangnya. Dengan begitu kita bisa mendapatkan referensi tambahkan mengenai mendesain kantor yang misalnya kita inginkan. Apabila telah, demikian kita dapat berkonsultasi dan sekalian berbelanja pada toko online tersebut. Pilihan yg terbaik yang juga bisa menghemat uang dan juga waktu dalam mendesain kantor anda. Jadi, pribadi saja kunjungi toko Jepara Heritage ini. Dapatkan jua fasilitas lainnya yg bisa kita dapatkan di Jepara Heritage.

 

 

 

06/07/2017     0 Comments

Cara Makan Psyllium Husk yang Bermanfaat

Psyllium husk adalah tanaman yang berasal dari India dan sudah banyak dijadikan sebagai suplemen makanan. Psyllium husk terkenal untuk menurunkan kolesterol dan kandungan gula darah. Selain itu, psyllium husk juga dapat menyerap air dan merangsang gerakan usus supaya normal. Seratnya memang tidak bisa di cerna usus tetapi berfungsi untuk memperlancar BAB (buang air besar) dan menyehatkan usus, tidak sampai situ saja, masih ada segudang manfaat dari serat makanan ini, banyak juga yang menggunakannya sebagai bahan obat herbal.

Psyllium husk menjadi bahan penting karena berasal dari fiber unik, yaitu zat yang kaya gelatin (penyerap air). Manfaat utamanya adalah sebagai pembersih usus dan sebagai penjaga kandungan air, sedangkan fibernya untuk mengatasi kesulitan dalam mengeluarkan sisa kotoran dalam tubuh yang tidak dapat terurai. Sisa-sisa kotoran yang tidak terbuang dapat mengakibatkan perut menjadi kembung, sakit kepala dan masalah kesehatan yang lain, seperti sembelit, diare, dan sakit perut. Hal tersebut berbahaya untuk usus yang tidak sehat karena akan berdampak untuk kesehatan organ-organ lain seperti hati, empedu, dan sebagainya. Selanjutnya akan dijelaskan manfaat dari psyllium husk secara lengkap:

Berikut adalah manfaat Psyllium Husk:

1. Menurunkan kolesterol dalam darah secara efisien dan aman. Serat larut yang ada pada psyllium husk dapat mengurangi kolesterol, sehingga kandungannya mengalami penurunan sampai 7% dengan cara mengkombinasikan diet rendah lemak dan psyllium husk.

2. Menghindari terjadinya batu empedu. Batu empedu diakibatkan banyaknya kolesterol atau bisa dari material lain yang mengeras. Karena psyllium husk dapat menurunkan kolesterol, maka dengan cara tersebut mencegah terbentuknya batu empedu.

3. Menormalkan usus dari berbagai masalah, mulai dari sembelit sampai dengan diverticulosis dan juga menormalkan dari syndrom iritasi dalam usus. Psyllium husk ini dapat mencegah terjadinya iritasi, sehingga membantu memperlancar aliran pada area-area sensitif.

4. Menyembuhkan diare dan membantu menurunkan berat badan, karena psyllium husk itu menyerap air, sehingga perut terasa kenyang.

5. Menstabilkan gula dalam darah, maka dari itu dapat mengontrol nafsu makan.
Mohon dibaca dengan cermat dan teliti, selanjutnya akan dijelaskan langkah-langkah mengkonsumsi Psyllium Husk.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

-Masukkan 1/2-2 sendok teh psyllium husk dengan air hangat 200-300ml.
-Aduk secara merata, segera minum sebelum kental.

Untuk Anda yang belum terbiasa mengonsumsi psyllium husk, dianjurkan mulai dari dosis yang paling rendah, yakni 1/2 sendok teh dengan 200ml air hangat setiap harinya, selanjutnya dapat ditingkatkan ke dosis yang lebih tinggi. Psyllium husk ternyata juga terkandung didalam minuman herbal fiforlif, jadi Anda tidak perlu repot jika ingin merasakan manfaatnya, cukup pesan yang jual fiforlif di semarang maka akan dengan senang hati melayani Anda khususnya yang ada di wilayah Semarang.

 

 

04/23/2017     0 Comments

Sepatu Converse Semakin Banyak di Pakai Orang

Sepatu Converse Semakin Banyak di Pakai Orang – Siapa yang tidak mengenali merk sepatu converse, sepatu converse ini sepatu yang sangat terpopuler di sepanjang masa, sampai saat ini pun sepatu ini menjadi idola di setiap kalangan khususnya para remaja dan pemuda pemudi,dewasa pun sangat menyukai sepatu converse ini. Sepatu converse klasik atau yang tertua sangat dicari dan sangat terlaris disepanjang masa. Converse adalah perusahaan sepatu yang berada di amerika, perusahaan ini sangat lah terkenal dalam pembuatan dibidang sepatu, pakaian olahraga, aksesoris, serta tas. Di indonesia pun sepatu converse sudah mulai banyak beredar dan sangat disukai oleh setiap kalangan, dan banyak pengusaha sepatu di indonesia baik offline ataupun online.

Produk utama converse adalah sangat fokus produksi di barang barang olahraga ke timbang barang yang lainnya. Awal mula nama converse all star adalah marquis mills converse dia sebagai penggerak awal utama (all star) dari nama inilah terkenal menjadi converse all star.

Sepatu Converse Semakin Banyak di Pakai Orang

Converse telah banyak diikutin oleh selebritish terkenal, pemain basket, ikon olahraga, bintang rock dan tokoh lainnya, yang mensponsorinya dengan gaya fashion dan olahraga.

Sepatu converse sudah mulai berkembang dari masa ke masa mulai memperbaharui model modelnya, bahan bahan nya pun mulai bervariasi ada yang dari sol karet, dari kulit, vinyl, suede atau bahkan hemps dan mulai berani untuk menampilkan berbagai gaya serta variasi warna. Rekor dunia koleksi sepatu converse adalah Joshua dia adalah seorang atlet basket yang selalu produk sepatu converse. Dia mengatakan bahwa setiap hari saya harus membawa kantong plastik atau kantong sepatu untuk melindungi sepatu converse saya agar tetap bersih dan tidak terkena lumpur.

Sepatu converse bisa dipakai untuk pria maupun wanita dan sangat mudah dicarinya, dengan gaya yang simpel, klasik dan elegan sepatu converse sangat cocok dipakai berbagai gaya untuk pria maupun wanita. Dengan gaya model yang semakin maju dan terus mendobrak pasaran dunia sepatu converse ini sangat berkembang pesat walaupun ditahun tahun lalu sempat merosot, dengan kemampuan nya dalam mengembalikan pemasarannya akhirnya converse menjadi sepatu terpopuler dimasa sekarang dan sepatu basketnyapun sangat terkenal dan di idolakan. Perusahaan converse sempat memproduksi sepatu olahraga tennis yang populer saat masa itu, dan sempat meluas pemasarannya dan sepatu converse tetap menjadi idola para remaja serta muda mudi masa sekarang, dengan menunjang gaya dan harga yang sangat terjangkau sepatu ini sangat di gemari, simpel ringan nyaman dan elegan dan sangat cocok di selaraskan dengan berbagai model gaya pakaian.

Demikianlah sejarah pendek atau cerita pendek tentang sepatu converse, semoga bermanfaat untuk anda semua, Gunakan sepatu converse untuk tampil gaya dan kenyamanan dalam berjalan.

04/19/2017     0 Comments

Resiko Diet Golongan Darah yang Perlu Diketahui

Rujukan diet berdasar pada golongan darah baiknya lebih diwaspadai bila diaplikasikan oleh pasien penyakit khusus, seperti diabetes serta penyakit ginjal. Butuh diingat kalau langkah diet ini tak memperhitungkan keadaan kesehatan seorang keseluruhannya, tetapi cuma berdasar pada satu aspek, yakni golongan darah. Pola makan ini bisa tak memperhitungkan bila seorang menanggung derita situasi cholesterol tinggi serta darah tinggi.

Sampai saat ini belum ada riset yang sukses menunjukkan diet ini bisa menunjang tingkatkan kemampuan system pencernaan atau bikin badan lebih berenergi.

Penurunan berat tubuh dengan diet kelompok darah ini mungkinterjadi lantaran pelakunya kurangi mengkonsumsi makanan kurang sehat seperti yang siap saji serta yang memiliki kandungan banyak gula. Ini bermakna kesuksesan menurunkan berat tubuh bukanlah berdasar pada kelompok darah namun pilihan makanan.

Diet golongan darah dengan pembatasan type makanan berisiko bikin seorang alami keadaan akibat kekurangan nutrisi. Umpamanya osteroporosis lantaran kekurangan kalsium, anemia lantaran kekurangan zat besi, serta beragam defisiensi vitamin.

Bila saat ini Anda tengah berupaya turunkan berat tubuh, baiknya tentukan cara diet yang sudah di dukung bukti ilmiah. Kerjakan berolahraga sesuaikeadaan serta kekuatan badan Anda. Bila perlu, tanyakan dengan pakar gizi serta dokter untuk memperoleh anjuran paling baik.

Anjuran Type Olahraga

Tak sebatas membatasi konsumsi makanan, diet kelompok darah ini dapat dianjurkan tentang bagaimana harusnya melakukanolahraga.

Berolahraga yang memerlukan kekuatan, seperti lari, dikatakan sebagai pilihan pas untuk kelompok darah O. Demikian sebaliknya, kelompok darah A dianjurkan pilih berolahraga yang menentramkan, seperti golf atau yoga.

Disamping itu, kelompok darah B dianjurkan untuk olahraga dengan intensitas menengah, seperti jalan, mendaki, serta tenis. Kelompok darah AB adalah gabungan dari berolahraga menentramkan termasuk pada intensitas menengah.

Sayangnya, seperti ketentuan pola makan, ketentuan berolahraga berdasar pada golongan darah ini belum mendapatkan support bukti ilmiah dalam dunia kedokteran.

Beragam type diet untuk turunkan berat tubuh saat ini beredar banyak. Diantaranya diet golongan darah. Seperti namanya, diet itu didasarkan pada kelompok darah.

Walau terdengar menarik, diet ini tak direferensikan sebab belum di dukung oleh bukti-bukti ilmiah. Salah satunya resiko dari diet ini yaitu ada masalah untuk penuhi kebutuhan nutrisi lantaran larangan konsumsi sebagian jenis makanan. Hanya lakukan diet yang aman agar tidak berbahaya bagi kesehatan Anda, salah satunya dengan minum fiforlif herbal dari distributor fiforlif bisa jadi saolusinya.

04/18/2017     0 Comments

Ini Dia Orang yang Beresiko Terkena Penyakit Batu Ginjal

Informasi Terbaru | Sekarang ini, banyak sekali jenis penyakit yang dapat dengan mudah masuk ke dalam tubuh manusia. Semakin banyak orang yang mengalami penyakit kronis dan berbahaya seperti penyakit jantung, paru-paru, kanker, hingga penyakit ginjal. Salah satu penyakit ginjal yang sering diderita oleh kebanyakan orang adalah diabetes dan juga batu ginjal. Batu ginjal terjadi karena adanya pengendapan berbagai zat yang ada di ginjal seperti kalsium, asam urat, dan lainnya yang lama kelamaan mengeras dan membatu sehingga menyumbat saluran kencing. Apabila sudah terjadi batu ginjal, maka seseorang tersebut akan merasakan nyeri yang luar biasa pada bagian ginjal atau pada saat ingin buang air kecil.

Penyebab penyakit batu ginjal juga bermacam-macam dan yang paling sering adalah karena makanan yang dikonsumsi serta pola hidup yang buruk. Apakah anda termasuk orang yang beresiko terkena penyakit batu ginjal? Apakah anda mengetahui siapa saja yang rawan terkena batu ginjal? Berikut informasinya untuk anda. Baca juga: Cara Menghilangkan Jerawat dan bekasnya

Orang yang beresiko terkena batu ginjal

  • Resiko pertama yang dapat dialami oleh orang untuk terkena batu ginjal adalah karena adanya riwayat yang sama pada keluarga yang juga terkena penyakit ini. Apabila ayah / ibu anda pernah mengalami batu ginjal, maka anda juga akan beresiko terkena batu ginjal pula. Atau apabila anda pernah mengalami batu ginjal, maka anda pun akan beresiko terkena batu ginjal kembali. Maka dari itu, anda yang memiliki resiko ini harus lebih berhati-hati agar tidak terkena penyakit batu ginjal.
  • Faktor lain yang juga sangat berpengaruh terhadap orang untuk terkena batu ginjal adalah orang yang jarang mengonsumsi air putih secara rutin. Orang yang jarang mengonsumsi air putih akan sering terkena dehidrasi. Dehidrasi inilah yang menyebabkan orang tersebut mudah terkena penyakit batu ginjal. Minumlah air putih secara rutin dan cukup setiap harinya agar anda tidak mudah terkena penyakit ini.
  • Terlalu banyak mengonsumsi garam dalam makanan yang kita konsumsi sehari-hari juga meningkatkan resiko untuk terkena batu ginjal. Garam yang kita konsumsi akan membuat ginjal bekerja lebih keras lagi karena kandungan kalsium yang akan disaring menjadi meningkat. Apabila kalsium terus meningkat, maka dapat terjadi endapan dan akan menyebabkan batu ginjal. Cara yang paling efektif untuk menangani hal ini adalah dengan membatasi jumlah konsumsi garam harian. Cukup penuhi kebutuhan garam harian dan jangan sampai berlebihan dalam mengonsumsi garam.
  • Faktor keempat yang memperbesar kemungkinan seseorang untuk menderita penyakit batu ginjal adalah karena obesitas. Obesitas atau kelebihan berat badan memang tidak baik bagi kesehatan tubuh karena rawan akan berbagai penyakit kronis seperti jantung dan juga batu ginjal.
  • Penyakit yang kronis pada perut seperti diare kronis juga dapat menyebabkan timbulnya penyakit batu ginjal. Ini dikarenakan penyakit kronis pada perut akan mengganggu proses penyaringan dan penyerapan kalsium pada ginjal sehingga dapat memicu terjadinya batu ginjal. Selain karena penyakit yang kronis, ternyata penyebab yang tak kalah berpengaruh adalah karena operasi pada bagian perut seperti operasi pada bagian lambung yang juga akan meningkatkan resiko terkena batu ginjal pada seseorang.

Apabila anda sudah mengetahui beberapa faktor yang meningkatkan resiko terkena batu ginjal, maka anda harus lebih berhati-hati apabila anda masuk kedalam salah satu faktor diatas. Orang yang beresiko terkena penyakit batu ginjal tentu akan lebih waspada terhadap apa yang dikonsumsi karena pola hidup juga sangat berpengaruh terhadap timbulnya penyakit ini.

03/15/2017     0 Comments

Tips Memilih Tas Ransel Bagi Wanita Supaya Tampil Menarik

Tips Memilih Tas Ransel Bagi Wanita Supaya Tampil Menarik. Tas menjadi suatu barang yang tidak bisa di kesampingkansaat sedang bepergian. Selain sebagai tempat untuk membawa barang bawaan, tas juga kini bisa di jadikan cara untuk menunjang fashion anda terutama bagi kaum wanita. tas bagi wanita kebanyakan yang di pilih adalah model handbags atau selempang suoaya tampil menawan ( artikel menarik grosir tas murah ), tetapi kini tidak hanya model itu saja, tas model ransel sudah di lirik juga demi menambah penampilan yang terbaik nantinya. banyak model dan desain dari tas ransel yang bisa di pilih oleh wanita pada umumnya yang menarik dan keren pastinya plus harga nya pun beragam juga.

Tips Memilih Tas Ransel Bagi Wanita Supaya Tampil Menarik

Di bawah ini beberapa tips bagi para wanita di dalam memilih tas ranselnya, apa saja itu?

  1. sesuaikan kebutuhan
    Di dalam memilih tas pastinya harus menyesuaikan dengan kebutuhan apa saja yang akan di gunakan. tas untuk bepergian akan berbeda dengan ke tempat pestas. Untuk melakukan kunjungan atau wisata dalam waktu yang singkat bisa memilih tas ransel dengan ukuran yang sedang saja, karena sifatnya tidak menginap maka barang – barang yang di bawa pun tidak akan banyak seperti kamera, dompet, bedan, sunblock atau barang kebutuhan pribadi saja. Namun untuk melakukan liburan yang lama pastinya membutuhkan tas yang ukuran kauh lebih besar, karena bakalan banyak barang yang akan di bawanya.
  2. Pilih jenis bahan tas
    Pemilihan bahan dalam tas ini sangat di perhatikan sekali oleh kaum wanita. Persoalan harga biasa tidak terlalu diperhatikan alias bukan masalah utamanya ( berita pilihan grosir tas ransel murah ). Tas dengan bahan yang awet dan berkualitas tentunya akan sangat di pilih karena sekali membeli tas bisa untuk waktu yang lama. Untuk tas model fashion, bisa di pilih jenis bahan katun atau juga kulit karena memang elastis. Namun untuk jenis yang biasa di pakai untuk membawa barang yang berat maka akan memilih bahan yang lebih awet dan kuat.
  3. Desain tas
    Wanita menyukai model dan tampilan. Maka dari itu persoalan desain akan sangat di pertimbangkan sekali di dalam memilihnya. Biasanya jenis tas yang di pilih adalah model yang menarik, Banyak sih detailnya seperti permainan motif, gambar, warna, tali,

03/02/2017     0 Comments

Inilah Prediksi Tren E-Commerce Indonesia Tahun 2017

Teknologi digital seperti hal nya kursus seo murah akan semakin meningkat dari tahun ke tahun. Ini sangat mempengaruhi dunia bisnis di indonesia juga. Menurut Techcrunch, tahun 2020 e-commerce di indonesia bisa bernilai $ 130 milyar. Jumlah yang sangat besar dan menguntungkan tentunya. Bahkan sampai sekarang pertumbuhan e-commerce di indonesia meningkat 50% per tahunnya. Apalagi pengguna smartphone di indonesia juga semakin meningkat. Di tahun 2017 ini prediksi tren E-commerce akan semakin meningkat. Berikut ini beberapa tren E-commerce yang akan popular di tahun 2017.

 Komunikasi Melalui Aplikasi Chat

Setiap bisnis E-commerce begitu juga umroh backpacker 2017 memiliki customer service yang berguna untuk melayani semua pertanyaan dan komplain dari pelanggan. Biasa customer service harus siap dalam waktu 24 jam selama 7 hari. Di tahun 2017 ini, customer service tidak hanya melayani lewat telepon saja, tapi juga lewat aplikasi chat. Sebenarnya trend ini sudah ada sejak beberapa tahun yang lalu. Bahkan banyak e-commerce di indonesia yang sudah menggunakan layanan ini. di tahun 2017 ini layanan aplikasi chat akan lebih meningkat.

Jasa Pengiriman Super Cepat

Sekarang sudah nggak zamannya proses pengiriman yang lambat. Jika pelaku e-commerce masih menggunakan jasa pengiriman yang lama, akan membuat pelanggan kabur. Prediksi tren E-commerce tahun 2017 adalah jasa pengiriman super cepat. Misalnya bukalapak dan tokopedia, sekarang bekerjasama dengan go-jek untuk pengiriman lebih cepat. Lazada dengan lazada expressnya. Di tahun 2017, untuk bisa bersaing di dunia bisnis e-commerce, anda harus bisa memberikan layanan pengiriman super cepat. Hal ini akan membuat layanan lebih efektif dan efisien. Mungkin pelayanan pengiriman berbasis apliaksi akan semakin popular di tahun 2017 ini.

Selain dua prediksi tren E-commerce diatas, di tahun 2017 ini penggunaan smartphone juga lebih optimal. E-commerce akan mengembangkan aplikasi smartphone yang lebih canggih lagi. Lalu ada pemberian kupon khusus bagi pelanggan yang setia berbelanja dan masalah pilihan pembayaran yang semakin banyak. Ini akan membuat bisnis E-commerce di indonesia semakin meningkat tajam.

02/14/2017     0 Comments

4 Kebiasaan Dapat Membuat Payudara Kendur

Memiliki payudara yang selalu kencang dan padat merupakan impian utama semua wanita. Apalagi payudara bisa dibilang aset setiap wanita yang ingin terlihat menarik. Selain itu kesehatan payudara juga sangatlah penting untuk selalu mendapatkan perhatian dan perawatan.

Tapi tahukah Anda, ternyata ada beberapa kebiasaan yang mungkin dianggap sepele tapi sebenarnya bisa jadi penyebab utama payudara Anda menjadi kendur. Selain karena menyusui, melahirkan, dan bertambah usia, ada juga sejumlah kebiasaan yang akan menyebabkan payudara kendur dan tak lagi kencang. Penasaran? Di bawah ini akan saya rinci satu per satu.

Kebiasaan Merokok

Merokok jelas tidak baik untuk kesehatan dan juga diharamkan dalam Islam. Selain itu, meroko juga tidak baik bagi wanita dari segi kesehatan. Sebab, merokok dapat menjadikan kulit tubuh, termasuk bagian dada juga akan mengendur. Setiap bahan kimia berbahaya dalam rokok mengandung radikal bebas yang dapat merusak sel-sel kulit.

Diet yang Tak Teratur

Diaet yang tidak teratur dapat menjadikan berat badan naik dan turun secara tiba-tiba. Hal ini bisa membuat kulit Anda kendur, tak terkecuali di bagian payudara. Setiap kali Anda mengalami penurunan atau kenaikan berat badan, kulit akan kehilangan banyak lemak dan membuat jaringan payudara mengendur, sehingga payudara tampak kendur.

Tak Memakai Tabir Surya Saat Terkena Paparan Sinar Matahari Langsung

Terkena paparan sinar matahari dan terkena sinar UV dapat membuat kulit terkena radikal bebas. Hal ini akan memberikan dampak berupa penuaan dini. Hal ini juga berpengaruh pada kulit payudara, menyebabkan penurunan kandungan kolagen di dada dan merusak jaringan kulit. Karenanya, sebaiknya Anda menggunakan losion atau tabir surya bila akan beraktivitas di luar ruangan.

Salah Memilih dan Menggunakan Bra

Selalu pastikan Ada menggunakan bra yang nyaman dan bisa menopang payudara Anda dengan baik. Menggunakan bra yang tak memberi support sebagaimana yang dibutuhkan bisa membuat kulit payudara Anda menjadi kendur. Penting untuk pilih payudara dengan tali yang cukup besar dan penyangga di bagian bawahnya. Sebaiknya Anda juga menggunakan bra yang bisa mengurangi guncangan untuk menghindari turunnya payudara. Khususnya ketika Anda melakukan olahraga. Olahraga keras seperti berlari dan melompat-lompat bisa menyebabkan guncangan pada payudara yang akan menjadikan kulit payudara kendur. Guncangan berlebihan juga bisa merusak kolagen payudara, karena itu  gunakan sport bra yang tepat bila Anda berolahraga

Demikianlah penjeelasan tentang empat kebiasaan umum yang bisa menyebabkan payudara kendur. Mulai dari sekarang sebaiknya Anda lebih hati-hati lagi. Jangan sampai salah memilih kebiasaan yang pada akhirnya membuat payudara kendur. Biasakan minum obat herbal berkualitas dari toko herbal online atau toko herbal bogor yang sudah terpercaya.

02/12/2017     0 Comments

Harga Samsung Galaxy S8 Plus Terbaru di Indonesia dan Spesifikasinya

Informasi Terbaru– Ada banyak smartphone canggih yang dipersiapkan untuk bersaing ditahun 2017. Apabila PIHAK LG memiliki G6 dan Pihak xiaomi mempersiapkan Mi6, maka Vendor samsung akan meluncurkan Galaxy S8 Plus yang ditempatkan pada kasta tertinggi persaingan hp android tahun 2017. Harganya otomatis sangat selangit, karena Samsung galaxy S8 Plus dibekali beragam teknologi canggih yang tidak dimiliki Hp samsung galaxy S7 atau Galaxy S7 Edge. Tidak hanya ini, smartphone itu juga menawarkan inovasi model yang nampak lebih premium dan lebih mewah dibandingkan pendahulunya.

Teknologi dual kamera, bodi anti terhadap air, layar super besar, dan sektor dapur pacu powerfull menjadi beragam kelebihan yang dimiliki Hp smartphone samsung galaxy S8. Hp android ini dirancang serius bagi konsumen yang memanjakan kesempurnaan. Samsung tidak setengah-setengah pada merancang hp smartphone flagship terbarunya, sehingga Hp smartphone android samsung galaxy S8 Plus layak dinamakan sebagai Smartphone terbaik dalam tahun 2017

Samsung Galaxy S8 Plus belum dapat dirilis resmi. Namun bocoran informasi spesifikasi dan fiturnya sudah tersebar luas di dunia maya. Bahkan belum lama ini muncul bocoran model Galaxy S8 Plus yang terlihat sangatlah mengagumkan. Karena smartphone tersebut memiliki layar berukuran sangatlah besar dengan layar lengkung disetiap sisinya. Kabarnya Samsung galaxy S8 Plus memiliki layar berukuran 6. 2 inch dengan resolusi Quad HD 1440 x 2560 pixels. Kalau terbukti benar, maka kepadatan layar ini mencapai 474 ppi.

harga hp samsung galaxy s8 plus 12

Bagi samsung melindunginya dengan lapisan Corning Gorilla Glass 5 yang dipastikan mempunyai durabilitas lebih baik saat terjatuh atau terbentur. Tidak ketinggalan panel Super Amoled Display ingin menghasilkan tampilan grafis realitis yang memanjakan mata sedang bermain game ataupun menonton film. Lalu ada pula fitur On Display yang menjadi standar wajib bagi smartphone buatan Samsung Always. Sedangkan untuk dapat bodinya, Hp samsung galaxy S8 Plus mengadosi frame metal dengan tepian layar atas, samping, dan bawah sangat tipis.

Berbeda dengan Samsung Galaxy S7 Edge, hp smartphone android ini tidak memiliki tombol fisik home. Kabarnya, Pihak samsung membenamkan teknologi Ultrasonic Fingerprint yang tersedia dibawah layar Galaxy S8 Plus. Selain daripada itu, tersaji pula lapisan kaca Corning Gorilla Glass 5 yang melindungi belakang smartphone itu. Berbekal seluruh fitur itu, sobat jangan heran kalau harga Galaxy S8 Plus dibanderol sangatlah mahal. Terlebih smartphone tersebut mengantongi sertifikat IP68 yang membuatnya mempunyai kemampuan anti air dan debu.

Operasi sistem Android Nougat 7. 0 akan mengoptimalkan performa hardware yang terpendam didalam hp android ini. Kabarnya Samsung Galaxy S8 Plus mengadopsi chipset Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835 yang didalamnya tertanam processor Octa-core (4×2. 45 GHz Kryo & 4×1. 9 GHz Kryo) dan GPU Adreno 540. Kemudian ada juga beberapa pilihan memori internal yang terdiri atas 64GB dan 128GB. Media penyimpanan ini akan dipadukan dengan Ram berkapasitas 6GB atau 8GB yang dapat dipilih sebanding dengan budget yang anda miliki.

Harga Samsung Galaxy S8 Plus Ram 8GB pasti sangat selangit, karena hp smartphone ini menawarkan performa yang terbaik untuk sebuah smartphone pada tahun 2017. Tak hanya powerfull, Hp smartphone samsung galaxy S8 Plus juga mempunyai kamera superior yang mengandalkan dua kamera belakang dengan resolusi 12 Megapixel. Kualitas kameranya akan menandingi dual kamera milik hp iphone 7 Plus, karena didalamnya telah tertanam teknologi Phase Detection Autofocus generasi baru yang siap mengabadikan secara keseluruhan momen dengan hasil foto lebih tajam dan jernih.

Lalu ada pula fitur Optical Image Stabilization (OIS) yang berpadu dengan Dual Tone LED Flash. Kamera tersebut dipastikan mampu melakukan perekaman video 4K dengan kualitas video sangat baik. Lalu ada pula kamera depan (Baca juga: pengertian komputer) dengan resolusi sebesar 8 Megapixel yang dipersiapkan untuk menunjang aktivitas selfie serta video call. Jika spesifikasi kameranya terbukti benar, maka Hp samsung galaxy S8 Plus akan menjadi Hp Android dengan kamera paling baik di tahun 2017.

Lalu untuk wilayah konektivitas, smartphone ini dibekali beragam canggih yang siap mempermudah akses komunikasi dan akses internet penggunanya fitur. Berkaca melalui Galaxy S7, smartphone itu memiliki fitur Dual Sim Hybrid yang bisa digunakan sim card kedua ataupun MicroSD sebagai memori eksternal. Lalu ada pula teknologi 4G LTE, Wi-Fi 802. 11 a/b/g/n/ac (Dual Band), Bluetooth v4. 2, GPS (A-GPS, Glonass), NFC, dan port USB Type-C.

Baca juga:

Demikianlah informasi gadget samsung terbaru yaitu Harga Hp Samsung galaxy S8 Plus Terbaru di Indonesia dan Spesifikasinya. Semoga informasi ini dapat memberikan manfaat kepada anda yang memang sedang memerlukan sebelum membeli Samsung galaxy S8 Plus.l

01/28/2017     0 Comments